全球校園Global Vlews
2017-4-11
英國:用戲劇課教出商業領袖
隨便問一個人,哪一種大學課程需要學生脫鞋上課? 大家通常想到戲劇藝術類,很少人會提到EMBA 或是人力資源管理碩士課程。
2017-4-12
日本:加強外籍學生就業
日本一直在聘雇外籍人才,如何讓外籍學生繼續留在當地工作,已經成為日本的首要目標。根據《大學世界新聞》...
2017-4-12
俄羅斯:搶招國際學生
俄國政府宣布將增加30%國際學生,也就是5萬個名額,提升其國際學生人數至20萬名。QS高等教育調查機構指出,俄羅斯逐漸受...
2017-4-11
國際生能量,大學各有展獲
全球化下,移動力已是未來人才不可或缺的能力。國際化更是大學校際評比,及吸引學生入學的重要指標。
參觀人數:596076  Copyright © 2015 Innovation in Higher Education Bi-monthly All Rights Reserved