主題故事Feature story
2018-1-10
成功大學-從在地出發,建立深度國際觀
當移動力成為各大學培育人才的重點,對經營國際化校園經驗豐富的成功大學來說,更重視學生的參與和學習。
2018-1-10
國際平面設計技術金牌 樹德科大視傳系黃于貞-機會是留給有膽子的人
「與其說,機會是留給準備好的人,我倒覺得機會是留給有膽子的人。」這是去年在國際技能競賽及東北亞交流賽中,皆囊獲平面設計...
2018-1-10
靜宜大學-傾全校之力,推動遊留學計畫
在競爭激烈的招生市場中,用什麼訴求向考生溝通,往往可以快速掌握一所大學的特色定位。
2018-1-10
陽明大學-以志願服務養成好醫生
臺灣的醫療技術在國際間享有盛名,醫護人員的態度也備受外籍人士讚許。只是,一名具備成熟醫術的醫師養成需要10年以上,臺灣醫學系的...
2018-1-10
臺灣師範大學-創新教學,讓老外愛上繁體中文
臺灣師範大學一向是國際華語人才培育重鎮,然而,在兩岸使用不同的簡、繁字體下,更肩負著繁體中文的推廣使命。
參觀人數:812285  Copyright © 2015 Innovation in Higher Education Bi-monthly All Rights Reserved