主題故事Feature story
2019-8-01
華人藝術圈最愛的工科大學
在多數人印象中,正修科技大學向以工科見長,但在亞洲藝術收藏、博物館圈中,正修校園內的「文物修護中心」卻佔有舉足輕重的地位。
2019-7-08
多元發展 回歸務實致用
過去10多年,技專校院重研究、輕教學,逐漸「一般大學化」而失去特色,教育部107年起推動5年期的「高等教育深耕計畫」,補助...
2019-7-08
PBL教學法,前進日韓企業
為培養大學生解決問題的能力,近幾年,各大學積極推動問題導向學習法(Problem-Based Learning, PBL),臺北科技大學在高等教育...
2019-7-08
用3個策略,培育未來多元人才
隨著全球吹起工業4.0浪潮,位處臺灣中部精密機械產業聚落的勤益科技大學,在產學合作策略上,也緊貼世界潮流。
2019-7-08
人才供不應求,虎科加速培育
「畢業不會失業」,對虎尾科大飛機工程系學生而言,這句話是成立的。
參觀人數:1307688  Copyright © 2015 Innovation in Higher Education Bi-monthly All Rights Reserved
參觀人數:1307688
Copyright © 2015 Innovation in Higher Education Bi-monthly All Rights Reserved