全球校園Global Vlews
2017-11-09
英國:沒有MBA的商學院
11月將成立商學院的倫敦國王學院(King's College London),將成為英國第一間不提供MBA課程的知名學府。
2017-11-09
芬蘭:讓民眾親近大學的研究
被芬蘭赫爾辛基大學(University of Helsinki )描述為「科學集合處」的「思考角落」(Think Corner),擴大後在上個月重新開幕。
2017-11-09
美國:線上互動教科書融入AI
不管是臺灣還是國外,經濟學是大部分大學生會碰觸到的一門科目...
2017-11-09
全球:區塊鏈成歐美大學新興課程
隨著比特幣熱潮在全世界風起雲湧,比特幣採用的「區塊鏈」(Blockchain)已是各領域爭相應用的技術。結合密碼學、數學、演算...
參觀人數:759152  Copyright © 2015 Innovation in Higher Education Bi-monthly All Rights Reserved